Mascarillas

Mascarillas de chocolate, efectos y preparación

El uso de mascarillas de chocolate nos ayudará a lucir una piel radiante; las podemos aplicar en el rostro y en el cuerpo con resultados geniales.

Mascarillas de chocolate

En la antigüedad los Mayas consideraban el chocolate como algo divino, y realmente así es. ¿No es maravilloso tomar una estupenda taza de chocolate cuando el frío aprieta?
Pero además de disfrutar comiendo el chocolate también podemos disfrutar usándolo como un producto de belleza.
La aplicación de mascarillas de chocolate ayudará a nuestra piel a estar mucho más saludable y llena de vida.
Estas mascarillas de chocolate las podemos aplicar sobre el rostro y también por todo el cuerpo disfrutando de todos los beneficios que su aplicación nos puede aportar.

Algunos beneficios de las mascarillas de chocolate

  • Estimulación de la producción de colágeno.
  • Eliminación de células muertas.
  • Hidratación de la piel.
  • Combaten la  celulitis.
  • Mejoran la circulación.
Te ofrecemos unas recetas de mascarillas de chocolate para que tú las puedas poner en práctica en tu casa.

Mascarilla de chocolate y aceite de almendras


Esta mascarilla además de hidratar y nutrir nuestra piel nos ayudará a luchar contra la aparición de las temidas arrugas. Es ideal para pieles secas y maduras.
    Ingredientes
  • 50 g. de cacao puro en polvo.
  • Una cucharada de aceite de almendras.
  • Nata liquida.
    Preparación
  • Mezclar el cacao en polvo con el aceite de almendras.
  • Añadir nata líquida espesa hasta conseguir una pasta muy untuosa.
    Uso
  • Aplicar sobre el rostro y el cuello dejando actuar durante 15 o 20 minutos.
  • Retirar con mucho agua tibia y secar con una toalla suave sin restregar.

    Mascarilla de chocolate y miel

    Esta mascarilla de chocolate la podemos aplicar en el rostro y por todo nuestro cuerpo.
    Si queremos aplicarla sobre todo el cuerpo debemos buscar un momento para relajarnos y dedicarnos a disfrutar de nuestra mascarilla.
    Prepararemos una bolsa de plástico grande para evitar manchar el lugar sobre el que vamos a tumbarnos, una toalla o sábana grande y una toalla humedecida para retirar la mascarilla.
      Ingredientes
    • ½ taza de cacao en polvo.
    • 3 cucharadas de leche entera.
    • ¼ de taza de miel.
    • 3 cucharadas de crema de avena.
      Preparación
    • Mezclar todos los ingredientes en un tazón hasta conseguir una pasta homogénea.
    • Calentar un minuto en el microondas.
      Uso
    • Aplicar la mascarilla de chocolate sobre la parte del cuerpo que deseemos y dejar actuar durante 15 minutos.
    • Retirar con una toalla húmeda o dándose un baño. Después aplicar una crema hidratante.
    • Si la aplicamos sobre el rostro debemos tener cuidado de evitar la zona de los ojos y de la boca. Después de dejar actuar la mascarilla de chocolate durante 15 minutos la retiraremos con agua tibia.

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